Proviantliste
• 240 X 0,5 Liter Dosenbier
• 10 Liter Weisswein
• 10 Liter Rotwein
• 24 X 1 Liter Wasser
• 12 X 1,5 Liter Orangensaft
• 18 X 0,33 Liter Coca Cola
• 1 Flasche Whiskey
• 1 Flasche Grappa
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• 1 Pfund Kaffee
• 75 Teebeutel
• 3 Sorten Früstückskonfitüre
• 1/2 Kg Frühstücksbacon
• 108 frische Hühnereier
• 1/2 Kg Salami, geschnitten
• 1/2 Kg Schinkenspeck am Stück
• 1/2 Kg Putenbrust mit Curry
• 1/2 Kg Hähnchen – Grillbrust
• 1/2 Kg Teewurst
• 2,0 Kg fertige Frikadellen
• 2,5 KG Schweinefilet
• 2,o Kg Mini – Rostbratwürstchen
• 1,5 Kg Flockennudeln
• 40 Stück Frankfurter Würstchen
• 1,6 Kg Landjäger (ca. 60 Stück )
• 3,0 Kg fertige Bratkartoffeln
• 2,2 Kg diverse Käsesorten
• 5 Kg fertige Linsensuppe
• 5 Kg fertiger Nudeleintopf
• 1/2 Kg Reinert Wurst – Snacks
• 140 Sück Aufbackbrötchen, verschiedene Sorten
• 12 Stück Baguette zum aufbacken
• diverse Soucen und Ketchup
• 3/4 Kg beste Magarine
• 3 Stück Sugo al Capperi (Kapernsugo)
• 3 Glas gefüllte Pepperoni mit Thunfish
• 2 Glas Aubergine Rilletes
• 3 Glas Sugo ala Toscana (Tomaten – Sugo)
• 3 Glas Bruschetta (Gewürzmischung)
• 2 Glas Bärlauch – Pesto
• 4 Glas französische Terrinen
• verschiedene Fischkonserven
• diverse Gewürze, wie Salz, Pfeffer ect. Mehl, Kaffeemilch, Kochsahne
• diverse Gewürze: Salz, Pfeffer!
• Mehl, Kaffeemilch, und Kochsahne
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©2010 Lange